Area Privada
Por favor espere, verificando ...
¿No tiene una cuenta? Registrate
×

Aviso legal


AVISO LEGAL

EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID, con Q2869065I y domicilio en C/ Arriaza 4, local C.P.: 28008 - Madrid (MADRID).

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.graduadosocialmadrid.org, así como su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, bases de datos, y cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID, a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y la descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado, directa o indirectamente, a una red local o de Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.

3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sea modificado en modo alguno.

3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquier otro elemento insertado en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web "www.graduadosocialmadrid.org", marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas, así como de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

2. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

3. En ningún caso EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daño o perjuicio, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información, debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID haya sido avisado de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

4. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre, siempre y en todos los casos, actualizado aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.

5. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenido de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web www.graduadosocialmadrid.org, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

6. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

7. Asimismo EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID.

8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: www.graduadosocialmadrid.org.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID, de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

 

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 3/2018, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Responsable del Tratamiento:

EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID, con C.I.F.: Q2869065I, y domicilio en C/ Arriaza 4, local C.P.: 28008 - Madrid (MADRID).

 

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

 

EMPLEADOS Y RECURSOS HUMANOS y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión y selección del personal, tramitación administrativa contable y fiscal para la realización de las nóminas.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Nº Afiliación S.S / Mutualidad ; Teléfono; Dirección; Firma / huella; Otros datos de carácter identificativo; Detalle de empleo ; Académicos y Profesionales ; Cargo o puesto;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la relación laboral.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Ejecución de un contrato.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Administración pública con competencia en la materia; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes; Entidades Aseguradoras; Entidades bancarias; Seguridad Social; Sindicatos.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).SHOCKTECH Y PROTECHPLUS SLUcon C.I.F.: B85783777, y con domicilio en C/ LOS CEDROS 54, LOCAL POSTERIOR 1 C.P.: 28029 - Madrid (MADRID).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

ESCUELA PRACTICA JURIDICA LABORAL y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de FORMACIÓN PARA ACCESO A LA PROFESIÓN Y ESPECIALIZACIÓN.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Nº de Colegiado; Académicos y Profesionales; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Ejecución de un contrato.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración pública con competencia en la materia; Colegios Profesionales; Profesorado.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

COLEGIADOS y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión administrativa colegial y deontológica de los adscritos al colegio profesional .

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Fax; Correo electrónico; Fecha de nacimiento ; Datos bancarios-IBAN; Nº de Colegiado; Imagen;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será indefinido,los datos se incorporan al archivo histórico.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

CLIENTES, GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA DE CLIENTES Y COLEGIADOS.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Datos económicos y financieros;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).PROGRESO Y GESTIÓN, S.L.con C.I.F.: B84948108, y con domicilio en Capitán Haya, 56 4º E C.P.: 28020 - MADRID (MADRID).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión administrativa contable de proveedores.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Firma electrónica; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Información comercial; Datos económicos y financieros;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Ejecución de un contrato.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).PROGRESO Y GESTIÓN, S.L.con C.I.F.: B84948108, y con domicilio en Capitán Haya, 56 4º E C.P.: 28020 - MADRID (MADRID).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

VIDEOVIGILANCIA ALARMA CON CAPTACION DE IMÁGENES y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Vídeovigilancia - alarma con captación de imágenes.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Imagen / voz;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 30 días desde la captura de imágenes.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Misión en interés público o Ejercicio de Poderes Públicos.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: TYCO INTEGRATED SECURITY, S.L.con C.I.F.: B82115577, y con domicilio en Carretera de La Coruña, Km 23,500 C.P.: 28290 - Las Rozas (MADRID).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

MEDIACION y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS, MEDIACIÓN, ARBITRAJE Y CONCILIACIÓN.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie ; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Datos especialmente protegidos de sexualidad; Autos o sentencias judiciales; Pruebas y peritajes para juicios; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Administración pública con competencia en la materia; Colegios Profesionales; Entidades administrativas y judiciales; Entidades bancarias.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

JUNTA DE GOBIERNO y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de REPRESENTACIÓN LEGAL Y GESTIÓN DEL COLEGIO DE GRADUADOS SOCIALES.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Nº de Colegiado ; Académicos y Profesionales;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Administración pública con competencia en la materia; Entidades Aseguradoras; Entidades bancarias.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

SERVICIO DE ASISTENCIA JURIDICA GRATUITA y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Ayuda Jurídica Gratuita al Ciudadano en materia Laboral y de Seguridad Social.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Características personales ; Correo electrónico; Datos económicos y financieros; Detalle de empleo ; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 15 años si la prestación de los servicios se inicio antes 7/10/2015 y 5 años si es posterior.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

BOLSA DE EMPLEO y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Bolsa de empleo para colegiados y prestación de servicio docencia.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Nº Afiliación S.S / Mutualidad ; Teléfono; Dirección; Firma / huella; Otros datos de carácter identificativo; Nº de Colegiado ; Académicos y Profesionales;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 1 mes desde la revocación del consentimiento.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Ejecución de un contrato.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración pública con competencia en la materia; Empresas solicitantes de candidatos de empleo.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

ÁREA PRIVADA GRADUADOS WEB y su ubicación se encuentra en: WWW.GRADUADOSOCIALMADRID.ORG.

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestor documental a través de la web del área privada para consultas y el desarrollo de la actividad.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie ; Correo electrónico; Nº de Colegiado ; Contraseña; Usuario; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

COMUNICADOS ELECTRONICOS ,ACUERDOS DE COLABORACIÓN -REVISTA y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Envío de comunicaciones publicitarias y comerciales relacionadas con la actividad del responsable por medios electrónicos.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será hasta la finalización relación contractual.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

COLEGIADOS- SALA DE GRADUADO-JUZGADO DE LO SOCIAL y su ubicación se encuentra en: C/ PRINCESA, 3,-1 28008 -MADRID.

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión administrativa colegial y deontológica de los adscritos al colegio profesional.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Nº de Colegiado; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Administración pública con competencia en la materia.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA POR ACOSO LABORAL y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Protocolo de instrucción de denuncia por acoso laboral.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni / Nie; Teléfono; Dirección; Características personales; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Ideología; Afiliación sindical; Religión; Origen racial o étnico; Salud; Vida sexual; Datos especialmente protegidos de sexualidad; Económicos, financieros y de seguros; Detalle de empleo; Cargo o puesto; Situación laboral; Tipo de centro donde trabaja; Vida Laboral;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será Hasta la finalización del procedimiento judicial.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

FORMACIÓN DE COLEGIADOS y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Cursos de formación a colegiados e inscripción en los registros de colegiados.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie ; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración pública con competencia en la materia; Administración Tributaria; Prestadores de servicio unidos a la finalidad.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

PRE - COLEGIADOS y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión administrativa colegial y deontológica de los adscritos al colegio profesional.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Fecha de nacimiento; Datos bancarios-IBAN; Nº de Colegiado ; Imagen; Lugar de nacimiento; Académicos y Profesionales;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será hasta la colegiación o la revocación del consentimiento.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración pública con competencia en la materia; Administración Tributaria.

Los Encargados del Tratamiento de la Actividad de Tratamiento son: COREBIT SISTEMAScon C.I.F.: B85438380, y con domicilio en C/ Hilarion Eslava 21 28015 - Madrid C.P.: 28015 - Madrid (MADRID).MONITOR INFORMÁTICA SOFTWARE, S.L.con C.I.F.: B41505298, y con domicilio en C/ San Pablo, 1 C.P.: 41001 - SEVILLA (SEVILLA).

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

GRABACIÓN DE PONENCIAS Y DIFUSION y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Grabación y difusión de ponencias en directo, en página web del responsable y en redes sociales.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Imagen / voz; Correo electrónico; Académicos y Profesionales;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será hasta la revocación del consentimiento.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración pública con competencia en la materia; Facebook; Google+; Instagram; linkedin; Redes sociales; Twitter; Usuarios de la web; Youtube.

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

RETRANSMISIÓN DE PONENCIA SIN GRABACIÓN y su ubicación se encuentra en: C/ ARRIAZA, 4, LOCAL; 28008 (MADRID).

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Difusión de ponencia en directo a través de Periscope.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Imagen / voz; Académicos y Profesionales ; Cargo o puesto;. El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será Mientras dure la prestación del servicio.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Usuarios de la web.

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ ARRIAZA, 4 LOCAL C.P.: 28008 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto "datos personales".
Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

El Responsable del Tratamiento, en cumplimiento del artículo 37 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, designa como Delegado de Protección de Datos a SHOCKTECH Y PROTECHPLUS SLU con C.I.F.: B85783777, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID, y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

 

POLÍTICA DE COOKIES

EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha página. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes como pueden ser recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

Para más información:

• http://www.allaboutcookies.org

• https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

- Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde otro equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por dicho usuario.

- Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde otro equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

- Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

- Cookies persistentes: son un tipo de cookies en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

- Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenido a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo sería el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

- Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies utilizadas por EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID.

EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID tan solo utilizará las cookies que usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. 

Nombre

Finalidad

Categoría según Finalidad

Categoría según Duración

Categoría según Gestor

1P_JAR

Estas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

Análisis

Persistentes (1 mes)

De Tercero - google)

ANID

cookies de publicidad que se almacena en navegadores bajo el dominio google.com

Publicidad

Temporal (1 mes)

De terceros - google

CONSENT

Google. Consentimiento para la configuración de la cookie.

Técnica

Persistentes (20 años)

De Tercero - google

NID

El botón Google +1 utilizado en nuestro Sitio Web, su navegador envía información de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, estos datos son utilizados por Google con el fin de asociarlos a su cuenta.

Personalización

Persistentes (6 meses)

De Tercero - google

uule

Cookie asociada al servicio de Google Maps. Permite la geolocalización de nuestro laboratorio en la sección correspondiente de este sitio web

Técnica

1 día

de terceros - google

 

Configuración de cookies y revocación del consentimiento: 

Usted puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador o dispositivo. En el caso de que decida bloquearlas, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

Puede llevar a cabo la gestión de las cookies en las siguientes ubicaciones de los navegadores más populares:

• Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

• Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

• Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Finalmente les informamos de que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

 

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID las reciben por los siguientes motivos:

- Por registro online desde esta página.

- Por registro online desde las páginas de colaboradores.

- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

- Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no contacto", que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid

 

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID © EXCELENTÍSIMO COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE MADRID todos los derechos reservados.

Donde estamos

Dirección
c/ ARRIAZA 4, LOCAL. 28008 Madrid

Telefono
91 523 08 88

Fax:
91 522 26 85

Correo Electrónico
admon@graduadosocialmadrid.org

 

© 2019 Excelentísimo Colegio Oficial de Graduados Sociales de Madrid